المقادير
توست
نصف كيلو دقيق-ملعقة صغيرة ملح-2ملعقة سكر-2ملعقة لبن بودرة-2ملعقة زبدة
خميرة
فلفل الوان مقطع قطع صغيرة-زيتون شرائح-ماء
الحشو
جبنة كريمى مضروبة ومخلوطة بقطعة زبدة ويصبح خليط كريمى
شرائح من الجبنة الجودة او الشيدر
خس مقطع قطع صغيرة ومضاف لة مستردة وكاتشاب ويخلطا معا
شرائح من السيمون فيمية او لنشون الزيتون
طريقة عمل التوست
نضع الدقيق فى العجان ونضيف الملح والسكر ولبن بودرة والزبدة والخميرة ويخلطا
معا ثم نضيف الماء شوية شوية ويستمر العجن وحتى تتكون عجينة
يمكن اضافة الفلفل المقطع وشرائح الزيتون الى العجينة
تغطى العجينة وتترك فى مكان دافئ حتى ترتفع وتختمر
نحضر صينية وتدهن بالزيت ونضع العجينة وتترك تختمر مرة اخرى
نضعها فى فرن ساخن وتترك حتى النضج ثم يترك التوست ليبرد
طريقة عمل التورتة
يقطع التوست الى شرائح دائرية
تمسح الشريحة الاولى بخليط الجبن والزبد ثم نرص شرائح الجبنة الشيدر
نضع عليها الشريحة الثانية وتدهن بخليط الجبنة والزبد ثم نضع الخس المقطع
والمخلوط بالمستردة والكاتشاب ثم نرص شرائح السيمون فيمية او النشون
نضع الشريحة الثالثة وتدهن كذلك بخليط الجبنة والزبدة ثم ترص وحدات الجبن
نضع اخر طبقة ويدهن وجة التورتة والجوانب بخليط الجبن
ترص وحدات السيمون فيمية اوقطع النشون على جوانب التورتة
ويجمل الوجة بقراطيس السيمون او النشون
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin