من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
تشيكن كارى----فيديوووووو I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
تشيكن كارى----فيديوووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
تشيكن كارى----فيديوووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
تشيكن كارى----فيديوووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
تشيكن كارى----فيديوووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
تشيكن كارى----فيديوووووو I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
تشيكن كارى----فيديوووووو I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
تشيكن كارى----فيديوووووو I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
تشيكن كارى----فيديوووووو I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    تشيكن كارى----فيديوووووو

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    تشيكن كارى----فيديوووووو Empty تشيكن كارى----فيديوووووو

    مُساهمة من طرف Admin الإثنين أبريل 09, 2012 3:12 am






    تشيكن كارى----فيديوووووو 11903.imgcache


    المقادير
    صدور فراخ مقطعة-بصل مفروم-ثوم مفروم-جنزبيل فريش مفروم-جزر مقطع اطوال-طماطم شيرى
    صلصة طماطم-قرن فلفل حار-كسبرة خضراء مفرومة
    البهارات
    نضع فى طاسة كسبرة حب وفلفل اسود حب وكمون حب وورق لورى ونضعها على النار وتحمس قليلا
    ثم تطحن ثم نضيف الكارى وقليل من الشطة
    الطريقة
    نضع السمن فى طاسة على النار ثم نضيف البصل المفروم ويشوح ثم نضيف الجنزبيل المفروم والثوم
    المفروم ويقلبا معا ثم نضيف الفراخ المقطعة وتقلب معا على النار ثم نضيف الطماطم الشيرى والجزز
    المقطع اطوال ويقلبا ثم نضيف خلطة البهارات وفى النهاية نضيف الكسبرة الخضراء المفرومة ويقلبا
    وتترك حتى النضج
    نعمل ارز ابيض
    نحضر قالب كيك مخروم ونضع فى القاع كمية من الارز وتبطط ثم نضع جزء من الفراخ الناضجة ثم نضع باقى
    الارز وتبطط ثم يقلب القالب فى السرفيس ونضع فى وسط القالب باقى الفراخ



    اضغط على الينك لترى الفيديو

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




    [/b]
    [/size][/b]

    [/size]

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 4:58 am