[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
وراك فراخ بالعظم ينزع العظم ماعدا الجزء الاخير من الدبوس-بصل مفروم-ملح وفلفل
الحشو
بسلة-زيت-رز-بصلة مفرومة-نعناع ناشف-كسبرة خضراء وبقدونس مفروم-شوربة-صلصة-زيت
طماطم مقطعة مكعبات-ملح وفلفل وبهارات
الطريقة
تبطط الاوراك بعد نزع العظم وتتبل بالبصل والملح والفلفل والبهارات
يشوح البصل فى الزيت على النار حتى يذبل ثم نضع الارز المغسول ويقلبا ثم نضيف البسلة ويقلب
ثم نضع الصلصة والطماطم المقطعة والنعناع الناشف والتوابل ويقلبا معا ثم نضيف قليل من الشوربة
ويقلب فقط ثم نضيف الكسبرة والبقدونس ويقلب ويرفع من على النار ويترك حتى يبرد
نضع جزء من الخلطة على كل ورك ثم يلف ثم يلف بالفويل ويبرم وهكذا
نضع حلة على النار بها ماء وعندما تغلى نضع الاوراك الملفوفة بالفويل وتترك على النار حتى النضج
تترك حتى تبرد
نعمل خليط من الصلصة والزعتر والزيت ويخلطا معا
تدهن الفائف بعد ان تبرد بالخليط السابق ثم نضعها تحت الشواية حتى تاخذ اللون الذهبى
تترك لتبرد ثم تقطع دوائر وتقدم مع باقى الارز المتبقى الناضج
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin