المقادير
صدور فراخ صحيحة مخلية-زبدة طرية-
بصل مفروم ناعم-بقدونس مفروم-ملح وفلفل
جبنة رومى مبشورة-بقسماط-بيضة-زيت
الطريقة
نخلط الزبدة الطرية مع البصل والبقدونس والملح والفلفل
نفتح جيب فى صدر الفرخة ويحشى بخليط الزبدة
ويغلق بالعصيان الخشب
نخلط البقسماط مع الجبنة الرومى المبشورة
يتبل الصدر بالدقيق ثم بالبيض
ثم بخليط الجبنة والبقسماط
ونضعة فى الثلاجة لمدة
ساعة
تقلى فى الزيت وعندما تبرد
تقطع الى جزئين وتقدم
اضغط لترى الفيديو
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin