نضع بالفود بروسسور الصدور المسلوقة
وملح وفلفل وكسبرة خضراء وجزء من
البطاطس المسلوقة المهروسة ويهرسا معا
تعجن وتصبع اصابع
نضعها فى الدقيق ثم البيض المخلوط باللبن ثم البقسماط
تقلى فى الزيت الحار
الناجتس بالصدور النيئة
نضع فى الفود بروسسور صدور الفراخ النيئة
وجزء من البطاطس المسلوقة المهروسة
وزعتر وملح وفلفل وتهرس جيدا ونعجن
نعمل كور وتبطط وتبهر بالدقيق ثم البيض
والكورن فليكس وتقلى بالزيت الساخن
اضغط لترى الفيديو
1
2
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin