المقادير
ربع كيلو مكرونة اسبكتى مسلوقة-لتر لبن-250 جرام سكر-5ملعقة نشا-ربع كوب ماء-
عدد2اصفر بيض-فانيليا-100جرام زبيب-2ملعقة زبدة
الطريقة
نخلط النشا والماء والاصفر بيض والفانيليا ويقلبا معا
نضع اللبن على النار ونضيف السكر ويقلب على النار
نضع فى الخلاط جزء من اللبن الساخن والمكرونة ويضربا معا ثم ننزل بالخليط على اللبن الساخن على النار مع
استمرار التقليب ثم نضيف كذلك خليط النشا والبيض مع استمرار التقليب وحتى يتكون خليط مثل المهلبية
نضيف الزبيب للخليط وفى النهاية نضيف الزبدة ويقلب الخليط
نضع الخليط فى قالب ونضع الزبدة على الوجة ثم نضع القالب فى الفرن حتى يحمر
يقدم بارد
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin