المقادير
نصف كيلو سميد بسبوسة-125 جرام سمنة سايحة-125جرام لبن دافئ-2ملعقة
جوز هند-300جرام سكر-فانيليا
الشراب
2كوب سكر مع 2كوب ماء وعند الغليان نضع عصير الليمون
نضع اللبن دافئ فى بولة ونضيف لة السكر وجوز الهند والفانيليا والسمن السايح
ويخلطا معا جميعا وحتى يذوب السكر
نضيف السميد ويقلب معهم بحرص من فوق الى تحت بخفة ولايقلب كثيرا وتصبح
عجينة مرملة
تدهن صينية بالسمن ثم نضع ورقة زبدة تدهن بالسمن ثم نضع خليط البسبوسة
فى الصينية وتبطط ويسوى السطح ثم نضعها فى فرن ساخن
عند خروجها من الفرن نضع الشربات المغلى كللة على الصينية
بعد ان تبرد نفرد القشطة على وجة الصينية ثم تجمل بوردات الكريم شانتية
اضغط على الينك لترى الوصفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin