المقادير
كيلو دقيق-ملعقة سمن-ملعقة كبيرة ملح-ماء للعجن
سمن بلدى مخلوط بالقشدة البلدى لتبطين العجين
الطريقة
نضع الدقيق والسمن فى العجان ونضع الماء ويستمر العجن ثم نضع الملح وحتى تتكون عجينة ملساء
لاتلتصق
تترك العجينة لترتاح لمدة نصف ساعة
تقطع العجينة الى قطع ثم تفرد كل قطعة بالمردنة حتى تصبح رقيقة جدا وتهوى باليد من الاطراف من جميع
الجوانب
يدهن سطع العجين بالسمن والقشدة ويلف رول
نحضر صينية مدهونة سمن ونضع رول العجين بعد ان يلف على شكل دائرة ويترك ليرتاح لمدة ساعة
بعد ان يرتاح الرول فى الصينية يدهن الوجة بالسمن والقشدة وتبطط باليد حتى تمتلئ الصينية
نضعها فى فرن ساخن
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]#!
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin