المقادير
نصف كيلو زبدة-175 جرام سكر-2ابيض بيض-فانيليا-650 جرام دقيق-كاكاو
الطريقة
نضع الزبدة والسكر فى العجان ويخفقا كعا وحتى يصبح الخليط كريمى ثم ننزل بالابيض بيض مع استمرار
الخفق ونضيف الفانيليا وحتى يتجانس الخليط ثم ننزل بالدقيق ويخلط وحتى تتكون عجينة ناعمة طرية
ناخذ نصف العجينة ونضيف الكاكاو وتكون عجينة شيكولاتة
نضع العجينة فى البلبلة ونعمل منها اشكال من البيتيفور ويمكن لصق كل وحدتين بالمربى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اضغط على الينك لترى الفيديو
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin