المقادير
بيضة-ملح-نصف ملعقة مستردة-عصير ليمونة-ملعقة كبيرة خل-ثلاث اربع كوب زيت ذرة-بطاطس مكعبات
مسلوقة-نصف كوب لبن اوقشطة
الطريقة
نضع فى الخلاط البيضة وتضرب ثم نضيف المستردة مع استمرار الخفق ثم نضيف عصير اليمون والخل والملح
مع استمرار الخفق ثم نضيف الزيت شرشورة شرشورة مع استمرار الخفق وفى النهاية نضيف البطاطس
المسلوقة مع استمرار الخفق وفى النهاية نضيف اللبن او القشدة ويتكون المايونيز
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin