المقادير
كيلو دقيق-ملعقة كبيرة خميرة فورية-ملعقة سكر كبيرة-ملعقة ملح صغيرة-2ملعقة كبيرة لبن بودرة
ربع كوب زبدة-2بيضة-2ونصف كوب ماء
التزين
مربى مشمش-فزدق-شيكولاتة دارك سايحة-شيكولاتة فارماسية-شيكولاتة بيضاء سايحة
الطريقة
نضع الدقيق فى العجان ونضيف الخميرة والسكر والملح واللبن البودرة ويخلطا ثم نضيف البيض والزبدة
ثم نضع الماء شوية شوية مع استمرار العجن وحتى تتكون عجينة ملساء ناعمة تغطى العجينة وتترك حتى
تختمر
تفرد العجينة وتقطع دوائر وتفرغ من الوسط بدائرة صغيرة بسمك نصف سم
نضع دقيق فى صينية ثم نضع الدوائر وتترك حتى تختمر
نضع الزيت فى صينية كبيرة ونضعها على النار وحتى يسخن الزيت ويقدح نضع وحدات الدونات وتترك
حتى تحمر من الجانبين ثم ترفع وتترك حتى تبرد
تزين بالشيكولاتة السايحة الدارك او البيضاء او تدهن بمربى المشمش وترش بالفزدق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ضغط على الينك لترى الفيديو
الشريط الثانى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الشريط الثالث
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin