المقادير
الكبكه
كوب الا ربع سكر _ كوب الا ربع زيت _ كوب الا ربع لبن _ كوب
وربع دقيق _ 3 بيضه _ ملعقه صغيره بيكنج بور _فانيليا
الطريقه
نضع السكر.والبيض فى خلاط العصير ويمتزجا ثم نضيف الزيت
ويستمر الضرب ثم نضيف الدقيق والبيكنج بودر واللبن مع
استمرار الخفق وتتكون عجينه خفيفه الى حد ما ما
الكريمه
نضرب عدد 5 بيضه مع نصف كوب سكر ثم.نضيف نصف كيلو لبن
دافئ مع استمرار الخفق وتتكون الكريمه
الكراميل
نضع كوب سكر على النار مع قليل من الماء وتترك حتى يتكون الكراميل
الطريقه
نضع الكراميل فى قالب متوسط ويترك حتى يبرد
بعد ان يبرد ويتجمد نضيف الكريمه ثم نضيف
عجينه الكيكه ونضعها فى حمام ماء ساخن ونضعها
فى الفرن حتى النضج
تترك لتبرد ثم نضعها فى الثلاجه حتى تبرد
ثم تقلب وتقدم
الكبكه
كوب الا ربع سكر _ كوب الا ربع زيت _ كوب الا ربع لبن _ كوب
وربع دقيق _ 3 بيضه _ ملعقه صغيره بيكنج بور _فانيليا
الطريقه
نضع السكر.والبيض فى خلاط العصير ويمتزجا ثم نضيف الزيت
ويستمر الضرب ثم نضيف الدقيق والبيكنج بودر واللبن مع
استمرار الخفق وتتكون عجينه خفيفه الى حد ما ما
الكريمه
نضرب عدد 5 بيضه مع نصف كوب سكر ثم.نضيف نصف كيلو لبن
دافئ مع استمرار الخفق وتتكون الكريمه
الكراميل
نضع كوب سكر على النار مع قليل من الماء وتترك حتى يتكون الكراميل
الطريقه
نضع الكراميل فى قالب متوسط ويترك حتى يبرد
بعد ان يبرد ويتجمد نضيف الكريمه ثم نضيف
عجينه الكيكه ونضعها فى حمام ماء ساخن ونضعها
فى الفرن حتى النضج
تترك لتبرد ثم نضعها فى الثلاجه حتى تبرد
ثم تقلب وتقدم
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin