المقادير
نصف كيلو دقيق سيمولينا-كوب زبدة او سمن-2كوب زبادى-كوب سكر-نصف ملعقة بيكنج بودر
نصف كوب لبن او ماء-ربع كوب جوز هند
الطريقة
نخلط جميع المقادير معا وتبث باليد وتكون عجينة مرملة
تدهن صينية بالسمن ثم تفرد العجينة وتشرط بالسكين على شكل مثلثات ونضع على كل مثلث لوزة مسلوقة
ومقشرة
نضع الصينية فى الثلاجة لمدة ساعة ثم نضعها فى فرن حار حتى تحمر
بعد خروجها مباشرة من الفرن نضيف الشربات الساخن الخفيف
الشربات
نضع فى اناء على النار 2كوب سكر مع 2كوب ماء وعند الغليان نضع عصير اليمون ويتركا على النار خمس
دقائق
[/size]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin