المقادير
كيلو دقيق-20جرام خميرة-4ملاعق زيت-ملعقة كبيرة ملح-2ملعقة كبيرة سكر-2بيضة-ملعقة صغيرة محسن
خبز-2كوب ماء دافئ للعجن
سمسم-حبة البركة-بيض-لبن
الطريقة
نضع فى العجان الدقيق والخميرة والسكر والبيض والمحسن ويخلطا معا ثم نضيف الماء والملح والزيت وتعجن ويستمر
العجن مع اضافة الماء اذا احتاج العجين مع استمرار العجن حتى تتكون عجينة لاتلتصق
تغطى العجينة وتترك فى مكان دافئ حتى يختمر العجين
تقطع العجينة الى عيش كيزر وعيش فينو وضفيرة وكحكة السميط وكحكة الضفيرة
يوضع فى صوانى مدهونة بالزيت ويترك الخبز ليختمر مرة اخرى ويتضاعف حجمة ويشرط العيش بموس حامى
يدهن العيش بخليط البيض واللبن ويرش بالسمسم وحبة البركة
نضع الصوانى فى فرن حار ويترك حتى النضج
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin