المقادير
نصف كيلو سميد بسبوسة-300جرام سكر-125جرام سمن-50جرام جوز الهند-فانيليا-200جرام لبن
الحشو
نخلط 100 جرام جوز الهند مع100جرام مكسرات مع5جرام قرفة مع100جرام شراب ثقيل ويخلطا معا
الشراب
نضع كيلو سكر مع لتر ماء على النار وعند الغليان نضع عصير اليمون ويترك على النار حتى يتكون
شراب متوسط
الطريقة
نسيح السمن على النار ويرفع ثم نسخن اللبن ونضيفة للسمن الساخن ثم نضيف السكر ويخلطا معا باليد
نضيف جوز الهند الى السميد ويخلطا ثم نضيف خليط السمن واللبن ويقلب فقط باليد ببطئ
نضع ورق الزبدة فى صينية وتدهن بالسمن ثم نضع نصف خليط السميد فى الصينية ثم نضع فوقها الحشوة
ثم نضع باقى الخليط على الوجة ويسوى السطح
نضع الصينية فى فرن حار لمدة عشرة دقائق ثم تهدئ النار وتترك حتى تحمر وتسقى فورا بالشربات الساخن
لتصبح طرية
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin