المقادير
كوب حليب سائل-نصف كوب ماء-ربع كوب زبدة-4ونصف كوب دقيق-ملعقة كبيرة خميرة-2ملعقة سكر
ملعقة صغيرة ملح-بيضة
الطريقة
يسخن الحليب مع الماء والزبدة حتى تسيح الزبدة
نضع الدقيق والسكر والملح والبيضة والخميرة وخليط الزبدة والحليب فى العجان ويستمر العجن وحتى
تتكون عجينة لينة ناعمة
تغطى العجينة وتترك فى مكان دافئ حتى تختمر
تقطع العجينة قطع وتفرد كل قطعة بالمردنا وتلف وتكون الرغيف
ترص فى صينية ويشرط الرغيف وتترك لتختمر مرة اخرى ثم تخبز فى فرن حامى
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin