المقادير
نصف كيلو لبن-نصف كوب سكر-2ملعقةكاكاو-شيكولاتة خام-2ملعقة نشا-2صفار بيض-فانيليا
2ملعقة زبدة-بندق محمص مكسر-نصف كوب صوص كراميل-كيكة شيكولاتة بايتة ومفرومة
الطريقة
نضع اللبن على النار ونضيف السكر والفانيليا ويقلبا
نضع صفار البيض فى بولة ونضيف النشا ويخفقا ثم نضع جزء من اللبن السخن ويقلب معة ثم ننزل بهذا الخليط
على اللبن الساخن على النار ويقلب بسرعة ثم نضيف الكاكاو ويقلب معا ثم نضيف قطع الزبدة ويقلب ثم نضيف
الشيكولاتة ويقلب معا ويتكون الكستر او البودنج
نخلط صوص الكراميل مع البندق
نحضر قالب بيركس ونضع الكيك المفروم فى قاع القالب ثم نضع البندق مع صوص الكرميل ثم نضع البودنج
ونضع البندق المكرمل على وجة الطبق ويجمل من الجوانب بفتات الكيك ونضعة فى الثلاجة حتى يبرد ويقدو
صوص الكراميل
نضع مقدار من السكر على النار ويترك حتى يتكرمل ثم ننزل باللبن وتهدى النار ثم ننزل بقطعة زبدة وقطعة شيكولاتة بيضاء ويقلبا ويتكون صوص كراميل سميك
نضع البندق على صوص الكراميل
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin