المقادير
شيكولاتة خام-وحدات من الفراولة مغسولة
-قليل من الفريش كريم
الطريقة
نسيح الشيكولاتة على حمام مائى
ثم نضيف قليل من الكريمة ويقلبا على حمام مائى
حتى يندمجا
نضع وحدة الفراولة فى الشيكولاتة
ثم نرفعها ونضعها على ورق زبدة حتى تتجمد
ترص الفراولة بالشيكولاتة بالطبق وتقدم مع البسكويت
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin