[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
كوب ماء-كوب دقيق-2 ملعقة زبدة-1ملعقة زيت
-4بيضة-ملعقة سكر-زرة ملح -فانيليا
شيكولاتة خام
الحشو
كستر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقة
نضع الماء فى اناء ثم نضع الزبدة والزيت فى الماء
ثم نضع السكر والملح على النار حتى الغليان
عند الغليان نضع الدقيق مرة واحدة ويقلب جيدا
وبسرعة حتى تتكون كورة من العجين
نطفىء النار
نضع العجين في العجان ويستمر الضرب
ثم نضع عدد4 بيضة واحدة واحدة حتى تتكون العجينة
نضع ورقة زبدة فى صينية ثم نعمل اصابع بالبلة
ثم نضع الصينية فى فرن متوسط الحرارة
نترك وحدات الاكلير تبرد ثم تحشى بالكستر
نسيح الشيكولاتة على حمام ماء
نغطس وحدات الاكلير فى الشيكولاتة
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin