المقادير
2 كوب دقيق-ملعقة صغيرة بيكنج بودر-ذرة ملح-بيضة-كوب سكر-نصف ملعقة صغيرة قرفة-3ملاعق
ماء-فانيليا-ربع كوب زبدة-نصف كوب شيكولاتة حب
الطريقة
يضرب السكر والزبدة فى العجان جيدا ثم نضيف البيضة ويستمر الضرب ونضيف الفانيليا وحتى تكون كالكريمة
يضاف البيكنج بودر والملح والقرفة للدقيق ويخلطا
نضيف خليط الدقيق الى العجان ويستمر الضرب ثم نضيف الماء وكذلك يستمر الضرب وحتى تتكون
عجينة متجانسة
ترفع العجينة من العجان ثم نضيف حب الشيكولاتة وتخلط مع العجينة
نحضر صينية ونضع عليها ورق الزبدة ثم تقطع العجينة الى كور وترص فى الصينية وتكون بعيدة عن
عن بعضها ونضع وحدات من حب الشيكولاتة فوق الكور
نضع الصينية فى الفرن وتترك حتى تكون ذهبية اللون
[/size]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin