من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
البوريك بالجبنة والسبانخ--م I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
البوريك بالجبنة والسبانخ--م I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
البوريك بالجبنة والسبانخ--م I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
البوريك بالجبنة والسبانخ--م I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
البوريك بالجبنة والسبانخ--م I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
البوريك بالجبنة والسبانخ--م I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
البوريك بالجبنة والسبانخ--م I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
البوريك بالجبنة والسبانخ--م I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
البوريك بالجبنة والسبانخ--م I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    البوريك بالجبنة والسبانخ--م

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    البوريك بالجبنة والسبانخ--م Empty البوريك بالجبنة والسبانخ--م

    مُساهمة من طرف Admin الخميس فبراير 09, 2012 3:19 am



    البوريك بالجبنة والسبانخ--م Images?q=tbn:ANd9GcSzRXZtA9d6-jpWqBKojh6uuSZ9GBkCjbcn5H9fnS3Iu0KlNj71jhAkZJNx


    المكونات
    1-العجينة
    المقادير
    نصف كيلو دقيق-3ملاعق كبيرة سكر-150جرام سمن-ملعقة صغيرة خميرة-50جرام صلصة-
    ملعقة صغيرة كركم-ملعقة صغيرة ملح
    2-الحشو
    نخلط ربع كيلو جبنة بيضاء مع بقدونس مفروم وسبانخ مسلوقة ومعصورة وجبنة رومى مبشورة وقليل من الزيت
    يخلطا معا
    الطريقة
    نضع الدقيق والسمن فى العجان ونضيف السكر والخميرة والملح والصلصة والكركم ويخلطا معا ثم نضيف
    الماء مع استمرار العجن شوية شوية وحتى تتكون عجينة ملساء ناعمة لاتلتصق
    تغطى العجينة وتترك لتختمر ثم تفرد وتقطع دوائر
    نضع فى كل دائرة جزء من الحشوة وتقفل مثل القطايف وتدهن بالبيض وترش بالسمسم او حبة البركة
    تترك نصف ساعة حتى تختمر ثم نضعها فى فرن ساخن وتترك حتى تحمر
    [/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 5:00 pm