المقادير
تارت كنافة مسواة-شراب ثقيل
الحشو
8 مربعات من الجبنة الكيرى-زبادى-ماء ورد-شراب ثقيل بارد-صنوبر محمص
الطريقة
نخلط الكنافة بالسمن ونضعها فى قالب التارت وتبطط ونضعها فى الفرن حتى تحمر
بعد خروجها من الفرن نضع عليها الشربات البارد الثقيل
نضع فى العجان الجبنة الكيرى والزبادى وماء الورد والشربات البارد الثقيل ويخلطا
معا حتى يصبح الخليط مثل الكريمة ثم يخلط الكريم شانتية والصنوبر حتى نحصل على
خليط متجانس
نعمل بولات من هذا الخليط وترص على وجة التارت ثم ترش ببودرة الكاكاو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اضغط على الينك لترى الفيديو
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin