المقادير
نصف كيلو دقيق-نصف كوب سمن-ربع كوب زيت-ذرة ملح-ملعقة سكر-خميرة-لبن للعجن
بيضة لدهان الوجة-سمسم
الطريقة
نضع فى العجان الدقيق والملح والسكروالسمسم والخميرة والسمن ويخلطا ويستمر العجن ونضيف اللبن شوية
شوية مع استمرار الضرب وحتى تتكون عجينة ملساء متماسكة
تغطى العجينة وتترك حتى تختمر
تفرد العجينة على شكل مستطيل وتدهن نصف مسافة المستطيل بالجبن او تفرد عليها العجوة وتغطى بنصف المسافة
الاخرى ويضغط عليها وتقطع على شكل مثلثات
تدهن بالبيض وترش بالسمسم
ويمكن عمل اشكال كثيرة بعجينة القراقيش
تخبز فى فرن ساخن وتترك حتى تحمر
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin