المقادير
مربعات جبنة كيرى-3كوب دقيق-كوب زبدة-نصف ملعقة سكر-ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة زعتر-كوب ماء-زيت
الطريقة
نضع الزبدة فى العجان والدقيق والسكر والملح وشوية من الزعتر وتعجن بالعجان
ببطء وحتى يختلطا معاثم ننزل بالماء شوية شوية وحتى تتكون عجينة متماسكة
لا تلتصق وتترك لترتاح لمدة نصف ساعة على الاقل
نخلط الجبنة الكيرى بالشوكة ونضيف قليل من الزعتر
تفرد العجينة ونعمل دوائر ونضع فى كل دائرة قطعة من الجبنة وتقفل مثل القطايف
وتبرم من الجوانب ثم تقلى فى زيت غزير
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin