المقادير
ارز مغسول-جمبرى مقشر-بصل مفروم-
ملح وكمون وبهارات-ملعقة صغيرة صلصة-زيت
جمبرى مسلوق بالقشر
الطريقة
نضع الزيت فى الحلة على النار ونضع البصل ويقلب على النار ويترك وحتى يصبح لونة بنى
ننزل بالارز ويقلبا ثم نضيف التوابل ويقلبا ثم نضيف الماء وعند الغليان نضع ملعقة الصلصة ويقلب ثم
ننزل بالجمبرى النى ويقلبا جميعا ثم تغطى الحلة وتهدئ النار وتترك حتى النضج
يغرف الارز ونضع حول السرفيس الجمبرى المسلوق بالقشر
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin