من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
الملوخية بالجمبرى I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
الملوخية بالجمبرى I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
الملوخية بالجمبرى I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
الملوخية بالجمبرى I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الملوخية بالجمبرى I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الملوخية بالجمبرى I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الملوخية بالجمبرى I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
الملوخية بالجمبرى I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
الملوخية بالجمبرى I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    الملوخية بالجمبرى

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    الملوخية بالجمبرى Empty الملوخية بالجمبرى

    مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء نوفمبر 15, 2011 4:37 am



    الملوخية بالجمبرى M5znk-124942acd8

    المقادير
    ملوخية خضراء مخروطة-جمبرى مقشر
    بصل مفروم-ثوم مفروم-كسبرة خضراء مفرومة-كسبرة ناشفة-طماطم مبشورة
    سمن-ملح وفلفل وكمون-عصير ليمون
    شوربة سمك وقشر الجمبرى مصفاة
    الطريقة
    يشوح البصل والثوم فى السمن ثم نضيف الجمبرى المقشر ويقلب ثم نضيف الكسبرة الخضراء وبشر
    الطماطم والتوابل ويقلبا قليلا ثم ترفع من على النار ثم نضيف قليل من عصير اليمون
    نضع الملوخية فى شوربة السمك ونضعها على النار
    نضع الثوم المفروم والكسبرة الناشفة فى السمن على النار وتقلب حتى تحمر ثم نضعها على الملوخية
    نضيف خليط الجمبرى على الملوخية وتقلب وتترك على النار حتى الغليان
    [/b]

    [/size]

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 5:49 am