المقادير
جمبرى مسلوق-شوربة سمك وجمبرى
-بصل مقطع-زبادى -دقيق زيت
الطريقة
نخلط الزبادى مع الدقيق ونعمل عجينة
تترك حوالى ساعتين حتى تخمر
نحمر البصل المقطع فى الزيت
نزوب خليط الدقيق والزبادى فى المرقة
ونضعة على النار حتى يكون لة سمك
نضع الجمبرى المسلوق فى الكشك
وكذلك جزء من البصل المحمر ويقلبا معا
يغرف الكشك فى الطبق ثم يجمل بالبصل المحمر
اضغط على الينك لترى الوصفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin