المقادير
رز مغسول-جمبرى مغسول ومقشر
-قطع صغيرة من السمك الفيلية
بصل مفروم-ثوم مفروم-ملح وفلفل
وكمون وبهارات-ملعقة صلصة
الطريقة
يحمر البصل والثوم بالزيت فى الحلة على النار
حتى يصبح لونة بنى فاتح
نضع الجمبرى وقطع الفيلية
ويقلبا ثم ننزل بالارز والتوابل وملعقة الصلصة والماء
عندما يغلى الماء نهدى النار
وتغطى الحلة حتى النضج
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin