المقادير
لحم مفروم احمر-بصل مفروم-ثوم مفروم-
كسبرة خضراء مفرومة-ملح وفلفل وكمون
بدنجان مقطع-طماطم مقطعة-جبنة موزاريلا-زيت
الطريقة
تخلط اللحم مع البصل والثوم والكسبرة والتوابل وتصبع
ندهن صينية بالزيت ثم نضع اصابع الكفتة
ثم تدخل الفرن حتى النضج
يقلى البدنجان ثم نضع صابع كفتة على
قطعة من البدنجان المقلى ثم تلف رول وهكذا
ترص فى صينية ثم نضع صلصة الطماطم
على الوجة ثم نضع الجبنة الموزاريلا
نضعها فى الفرن حتى تسيح الجبنة
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin