المقادير
قطع من الفراخ الفيلية-شرائح توست-بصل-ثوم-بقدونس-جبنة رومى مبشورة
ملح وفلفل-زعتر-شطة-
الصلصة
بصل مفروم-ثوم مفروم-طماطم مفرومة-صلصة طماطم-ملح وفلفل-بقدونس مفروم
الطريقة
تفرم قطع الدجاج بمفرمة اللحم وكذلك التوست والبصل والثوم والبقدونس والملح
والفلفل والزعتر والشطة وتعجن معا ثم نضيف مبشور الجبن الرومى وتعجن ثم
تكور كور وتغمس فى الدقيق ثم تقلى فى قليل من الزيت
الصلصة
يشوح البصل والثوم المفروم فى قليل من الزيت ونضيف الملح والفلفل والطماطم
المفرومة وصلصة الطماطم وتترك على النار حتى تتسبك ثم نضيف قليل من الماء
ونضع الكفتة وتترك على النار حتى النضج
عند التقديم نضع على الوجة البقدونس المفروم وتقدم مع الارز الابيض
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin