المقادير
1-عجينة التارت
ربع كيلو سكر-نصف كيلو زبدة-3بيضة-فانيليا-ثلاث اربع كيلو دقيق-ذرة ملح
نضرب السكر مع الزبدة ونضيف الفانيليا والبيض ثم ننزل بالدقيق ويخلطا قليلا
نفرد العجينة فى قالب التارت ونضعها فى الثلاجة لمدة نصف ساعة ثم نضعها فى الفرن حتى تحمر وتترك لتبرد
2-الكراميل بالفول السودانى
نضع مقدار من السكر على النار ويترك على النار حتى يتكرمل ثم نضيف الكريمة اللبانى ويقلب ثم يتكون
الصوص ويرفع من على النار
يضاف السودانى ويخلط مع الكراميل
3-كريمة الشيكولاتة
نسيح الشيكولاتة الخام على حمام مائى
نضرب الكريمة اللبانى حتى يتكون الكريم شانتية
تخلط الكريمة ونضيف الشيكولاتة ويخلطا وتتكون كريمة الشيكولاتة
الطريقة
نفرد الكراميل والسودانى على بسكوتة التارت ثم نعمل وردات بكريمة الشيكولاتة فوق الكراميل وتغطى
كل التارت
[/size]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin