المقادير
ا-الكراميل
نحضر صينية ونضع فيها كوب سكر
ونضعها على النار وحتى يتكون الكراميل
2-الكستر
نضرب 6 بيضة ونضيف 3ملعقة سكر
و2كوب لبن ويخفقا معا ونضيف الفانيليا
نضع الخليط فوق الكراميل بعد ان يجمد
ونضع الصينية فى صينية اكبر بها ماء
ونضعها فى الفرن الساخن
وحتى يجمد خليط البيض قليلا
3-الكيكة
نضرب 6اصفربيض ثم نضيف
نصف كوب سكر والفانيليا ويستمر الضرب
نضرب 6 ابيض بيض مع رشة ملح
وملعقة سكر وحتى يتكون المارنج
نضيف المارنج للخليط السابق
ويخلطا ثم ننزل بكوب دقيق مضاف لة نصف
ملعقة صغيرة بيكنج بودر شوية شوية
وحتى ينتهى المقدار وتتكون العجينة
نضع العجينة فوق الكستر
ونضع الصينية مرة اخرى
فى الفرن وحتى نضج
الكيكة
بعد خروجها من الفرن تترك لتبرد
ثم تقلب الصينية على الوجة الاخر وتقطع
اضغط على الينك لترى الفيديو
عدل سابقا من قبل Admin في الثلاثاء أبريل 05, 2011 4:26 am عدل 1 مرات
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin