ا
المقادير
ثلاث اربع كوب ماء-ثلاث اربع كوب زبدة-3كوب دقيق-2ملعقة كبيرة سكر-2ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة خميرة
بيض-لبن-كمون صحيح
الطريقة
نضع الزبدة والماء على النار وحتى تسيح الزبدة وتخلط مع الماء
نضع الدقيق فى العجان ونضيف الملح والسكر والخميرة ويخلطا معا ثم نضيف خليط الزبدة والماء ويعجن
الخليط حتى تتكون عجينة ناعمة ثم تغطى وتترك فى مكان دافئ حتى تختمر
تقطع العجينة وتبرم اطوال رفيعة
تدهن بخليط البيض والحليب وترش بالكمون وتترك حتى تختمر
نضعها فى فرن ساخن لمدة دقائق
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اضغط على الينك لترى باقى الوصفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin