المقادير
نصف كيلو دقيق-200جرام زبدة-ملعقة صغيرة ملح-بيضة-ملعقة كبيرة سكر-ملعقة صغيرة خميرة
ملعقة صغيرة كمون ناعم
للتلميع
بيضة-سمسم-حبة البركة
الطريقة
نضع الدقيق فى العجان ثم نضيف الزبدة المقطعة ويخلطا ثم نضيف السكر والخميرة والكمون والبيضة ويخلطا
ثم نضيف الماء شوية شوية والملح ويستمر العجن وحتى تتكون عجينة ملساء ناعمة لاتلتصق
تلم العجينة باليد وتغطى وتترك لترتاح نصف ساعة
تفرد العجينة وتقطع اطوال ثم تبرم اصابع رفيعة وترص فى صينية مدهونة بالزيت وتدهن بالبيض وترش
بالسمسم او حبة البركة وتترك عشر دقائق فقط ثم نضعها فى فرن ساخن وتترك حتى تحمر
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin