المقادير
قطع من اللحم-بصل حلقات-بدنجان مقشر
ومقطع ومرشوش بالملح-رز بسمتى
ملح وفلفل-سمن وزيت-لوز وصنوبر محمرين
الطريقة
تسلق اللحم وتنشل
يحمر البدنجان فى الزيت
ونضعة على ورق نشاف ليمتص الزيت
نشوح البصل الحلقات بالسمن على النار
ونضيف اللحم المسلوق ويشوحا معا قليلا
يسلق الارز البسمتى قليلا
نحضر حلة ونضع فى القاع اللحمة بالبصل
ثم يرص البدنجان المقلى ثم نضع الارز
البسمتى المسلوق نصف سلق على الوجة
ثم نضع مرقة اللحم
عندما تغلى تغطى وتهدى النار
وتترك حتى النضج
تترك الحلة تبرد ثم تقلب فى الطبق
وتجمل بالمكسرات المحمرة
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin