المقادير
مكرونة مسلوقة-كلمارى مقطع-كابوريا مكسرة-جندوفللى-جمبرى مقشر-قطع من السمك الفيلية
صلصلة-عصير طماطم-فلفل الوان مشوى-ثوم مفروم-زيت-كمون-ملح وفلفل-شطة-جبن مورزاريلا
زعتر-ريحان-شبت-كوب ماء
الطريقة
تشوى الفلفل الرومى بان نضع علية الزيت ونضع فى الشواية ويترك حتى يحمر ويشوى
ينزع القشر والبذور ويقطع الفلفل
نضع الثوم فى طاسة ويشوح بالزيت على النار ثم نضيف عصير الطماطم والصلصة والفلفل المشوى المقطع والتواب
وتترك على النار حتى تتسبك
نضيف الريحان والشبت والزعتر المقطع ويقلبا معا ثم نضيف قليل من الماء ثم نضع فواكة البحر
وتقلب وتترك على النار لمدة عشر دقائق فقط
نضع المكرونة المسلوقة فى قالب بيركس ونضيف لها الملح والفلفل ثم نضيف الصوص المستخرج
من الخليط السابق ويقلب مع المكرونة ثم نضع خليط الفواكة على وجة القالب ثم نضع الجبنة الموزاريلا
نضع القالب فى الفرن وحتى تسيح الجبن ويحمر
اضغط على الينك لترى الفبديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin