المقادير
سمكة كبيرة بورى او هامور مغسولة ومنظفة
ملح وفلفل-شطة-كسبرة-قرفة
جزر مبشور-بصل مقطع-ثوم مقطع-كسبرة خضراء مقطعة-فلفل حار مقطع-
طماطم مقطعة-خل-عصير ليمون-زيت
الطريقة
تخلط التوابل وتتبل بها السمكة من الداخل والخارج
تخلط الخضروات ونضيف الخل وعصير اليمون
تحشى السمكة بخلطة الخضروات
نحضر صينية وتبطن بالفويل ثم نضع السمكة المحشية وترش بالزيت
نضع الصينية فى فرن حار وتترك حتى النضج
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اضغط على الينك لترى باقى الوصفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin