[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
600جرام دقيق-ملعقة كبيرة كاكاو-2ملعقة كبيرة سكر-ملعقة صغيرة ملح-600جرام زبدة
نصف كوب لبن- خميرة-
ربع كيلو شيكولاتة قطع-مكسرات مكسرة وزبيب
ماء حسب احتياج العجينة
الطريقة
نضع فى العجان الدقيق والكاكاو والسكر والملح والزبدة والخميرة واللبن يخلطا فى العجان
نضيف الماء قليلا قليلا حسب احتياج العجينة وحتى تتكون عجينة ناعمة ملساء ثم نضيف قطع
الشيكولاتة المكسرة والمكسرات والزبيب ويخلطا جيدا مع العجينة
تغطى العجينة وتترك حتى تختمر ويتضاعف حجمها
تقطع العجينة قطع وتدور على شكل كور صغيرة وترص فى صينية وتترك حتى تختمر مرة اخرى ويتضاعف
حجمها
تشرط الارغفة شرائط خفيفة بالسكين ويدهن الوجة بالبيض ثم نضعها فى فرن ساخن وتترك حتى النضج
اضغط على الينك لترى الفبديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin