المقادير
كيلو دقيق-ملعقة صغيرة ملح-ملعقة كبيرة سكر
-ملعقة كبيرة زيت-ربع كوب لبن بودرة
خميرة-ماء دافئ حسب احتياج العجينة
الطريقة
تسيل الخميرة مع قليل من السكر والماء الدافئ
ونضعها فى مكان دافئ حتى تختمر
نضع الدقيق فى العجان
ثم نضيف الملح والسكر والزيت
واللبن البودرة ويخلطا
نضيف الخميرة والماء
وتعجن جيدا حتى تتكون عجينة ملساء لاتلتصق
تقطع العجينة الى كور
ونضعها على فرشة من الدقيق
وتترك حتى تختمر
تفرد كل كورة على شكل رغيف
وتترك تختمر مرة اخرى
نضع العيش فى فرن حار
حتى يخبز
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin