من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
صفيحة لبنانية بالسبانخ----------فيديوووووو I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
صفيحة لبنانية بالسبانخ----------فيديوووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
صفيحة لبنانية بالسبانخ----------فيديوووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
صفيحة لبنانية بالسبانخ----------فيديوووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
صفيحة لبنانية بالسبانخ----------فيديوووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
صفيحة لبنانية بالسبانخ----------فيديوووووو I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
صفيحة لبنانية بالسبانخ----------فيديوووووو I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
صفيحة لبنانية بالسبانخ----------فيديوووووو I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
صفيحة لبنانية بالسبانخ----------فيديوووووو I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    صفيحة لبنانية بالسبانخ----------فيديوووووو

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    صفيحة لبنانية بالسبانخ----------فيديوووووو Empty صفيحة لبنانية بالسبانخ----------فيديوووووو

    مُساهمة من طرف Admin الإثنين مايو 16, 2011 3:29 am

    المقاديروالطريقة
    نضع 2كوب ماء ونصف كوب زيت معا ويخلطاثم نضيف الدقيق شوية شوية
    وملعقة صغيرة ملح ويعجنا معا وحتى تتكون عجينة
    تترك العجينة حتى ترتاح
    الحشوة
    نضيف بصل مفروم الى السبانخ المعصورة ونضيف ملعقة سماق وملعقتين دبس الرومان
    وملعقتين زيت زيتون ويخلطا معا وتتكون الحشوة
    تفرد العجينة وتقطع دوائر ونضع الحشوة وتقفل الدوائرعلى شكل الصفيحة وتدهن
    بالبيض وترص فى صينية وتدهن بالبيض ونضعها فى الفرن وتترك حتى تحمر
    يمكن ان تقلى الوحدات نفسها بالزيت وتصبح سمبوسة
    اضغط على الينك لترى الفيديو
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 8:53 am