المقاديروالطريقة
نضع 2كوب ماء ونصف كوب زيت معا ويخلطاثم نضيف الدقيق شوية شوية
وملعقة صغيرة ملح ويعجنا معا وحتى تتكون عجينة
تترك العجينة حتى ترتاح
الحشوة
نضيف بصل مفروم الى السبانخ المعصورة ونضيف ملعقة سماق وملعقتين دبس الرومان
وملعقتين زيت زيتون ويخلطا معا وتتكون الحشوة
تفرد العجينة وتقطع دوائر ونضع الحشوة وتقفل الدوائرعلى شكل الصفيحة وتدهن
بالبيض وترص فى صينية وتدهن بالبيض ونضعها فى الفرن وتترك حتى تحمر
يمكن ان تقلى الوحدات نفسها بالزيت وتصبح سمبوسة
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin