المقادير
سبانخ مسلوقة ومعصورة-بصل مفروم
-ثوم مفروم-عصير ليمون-سماق-
ملح وفلفل-زيت زيتون-ورق من السمبوسة
الطريقة
يشوح البصل والثوم فى الزيت قليلا ثم نضع السبانخ
وعصير اليمون والسماق والملح
والفلفل ويقلبا وتترك الحشوة حتى تبرد
نضع جزء من الحشوة فى ورقة من السمبوسة
وتلف مثلث وهكذا
تقلى بزيت القلية وتترك حتى تحمر
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin