المقادير
قطع من اللحم البتلو ناضجة نصف نضج-لسان عصفور محمر-بصلة مفرومة
ثوم مفرى-طماطم مقطعة-حبهان-كرفس
الطريقة
يشوح اللحم المسلوق فى السمن ثم نضع البصل ويشوحا معا ونضيف الكرفس والثوم
ويقلبا على النار ثم نضع الطماطم والحبهان ويقلبا كذلك ثم نضيف لسان العصفور
المحمر ويقلبا ثم نضع شوربة اللحمة وتغطى الحلة وتهدئ النار وتترك على ان يترك
لينضج نصف نضج
نضع الخليط فى القالب ونضع التوابل وقطعة سمن وقليل من الشوربة ونضع القالب
فى الفرن ويترك حتى النضج
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اضغط على الينك لترى باقى الوصفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin