المقادير
لسان عصفور-لحمة مفرومة-بصل مفروم-ثوم مفروم-صلصة طماطم-سمن
بصل اورمة-فلفل الوان مقطع-ملح وفلفل
الطريقة
يحمر لسان العصفور بالسمن حتى يصبح لونه ذهبى
يشوح البصل والثوم فى السمن على النار ثم نضيف اللحم المفروم ويقلبا ونضيف الفلفل الالوان والبصل
الاورمة وقرن فلفل حار صحيح والصلصة والملح والفلفل ويترك حتى يتسبك
نضيف على لسان العصفرر المحمر مرقة ويتركا على النار حتى ينضج لسان العصفور قليلا
نضع نصف كمية لسان العصفور فى الطاجن ثم نضع عصاج اللحم ثم نضع باقى لسان العصفور وقليل
من المرقة ونضع الطاجن فى الفرن حتى النضج
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin