المقادير
كبدة وكلاوى بتلو مقطعة-بصلة مفرومة
-حبهان-سمن-رز مغسول-ملح وفلفل
مرقة-لبن--كريمة لبانى
الطريقة
يشوح البصل فى السمن على النار
ثم نضع الحبهان ويقلبا ثم نضع قطع الكبدة والكلاوى
ويقلبا مع البصل على النار
ثم ننشلهم ونضع الارز المغسول
ويقلبا فى نفس السمن ونضع
الملح والفلفل ثم نضع قليل من المرق واللبن
وتهدء النار حتى ينضج الارز
نحضر صينية ونضع فى القاع الكبدة والكلاوى
ثم نضع الارز الناضج
نضع الكريمة البانى على الارز
ويخرم الارز بالشوكة حتى تتغلل الكريمة فى الارز
نضع الصينية فى الفرن
وتترك حتى تحمر
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin