المقادير
بدنجان رومى مقشر ومقطع ومرشوش بالملح-زيت
الخلطة
بصل مفروم-ثوم مفروم-فلفل رومى مقطع-فلفل حار مقطع-طماطم مقطعة
ريحان مقطع-زعتر-ملح وفلفل-كمون-صلصة طماطم
جبنة موزاريلا
الطريقة
نضع قليل جدا من الزيت فى طاسة ونضعة على النار ونقللى البذنجان فى قليل من الزيت
نضع البصل المفروم فى طاسة بها زيت ويقلب ثم نضع الثوم المفروم ويقلبا
نضيف الفلفل المقطع والطماطم المقطعة والريحان ويقلبا
نضيف التوابل والزعتر ثم صلصة الطماطم ويقلبا جميعا على النار ويتركا حتى
تتكون خلطة سميكة
نحضر قالب بيركس ونضع فى القاع طبقة من الجبنة الموزاريلا ثم نرص طبقة من
البذنجان المقلى ثم طبقة من الخلطة ثم طبقة من الجبنة ثم البذنجان ثم الخلطة وهكذا
ثم نضع على الوجة الجبنة الموزاريلا
نضع الطاجن فى الفرن لمدة عشرة دقائق وحتى يحمر
[/b]
[/size]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin