er
المقادير
فرخة متوسطة الحجم مقطعة الى جزئين او اربع اجزاء
متبلة بالملح والفلفل والبهارات والبصل
وقليل من الخل وعصير اليمون
الطريقة
تترك الفرخة فى التتبيلة حوالى ثلاث ساعات
نضع الفرخة والتتبيلة فى صينية على النار
ونهدى عليها النار وتغطى حوالى نصف ساعة
نسخن الشواية ونضع عليها قطع الفراخ
وتقلب على الجانبين حتى تستكمل النضج وتحمر
نحمى قطعة فحم على النار حتى تنصهر
ترص قطع الفراخ فى الطبق
ثم نضع فى فنجان قليل من الزيت ونضعة فى وسط الطبق
نضع قطعة الفحم المنصهرة فى الزيت
ويحكم الطبق بالفويل ثم ترفع بعد نصف ساعة
نرفع الفنجان ويرش البقدونس على وجة الطبق
المقادير
فرخة متوسطة الحجم مقطعة الى جزئين او اربع اجزاء
متبلة بالملح والفلفل والبهارات والبصل
وقليل من الخل وعصير اليمون
الطريقة
تترك الفرخة فى التتبيلة حوالى ثلاث ساعات
نضع الفرخة والتتبيلة فى صينية على النار
ونهدى عليها النار وتغطى حوالى نصف ساعة
نسخن الشواية ونضع عليها قطع الفراخ
وتقلب على الجانبين حتى تستكمل النضج وتحمر
نحمى قطعة فحم على النار حتى تنصهر
ترص قطع الفراخ فى الطبق
ثم نضع فى فنجان قليل من الزيت ونضعة فى وسط الطبق
نضع قطعة الفحم المنصهرة فى الزيت
ويحكم الطبق بالفويل ثم ترفع بعد نصف ساعة
نرفع الفنجان ويرش البقدونس على وجة الطبق
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin