المقادير والطريقة
قطع من السمك الفيلية او السالمون مغسولة ومنظفة
نخلط فى بولة ثوم مفرى وبصل مفرى وبقدونس وكسبرة خضراء مقطعة ومستردة
ومايونيز وملح وفلفل وكركم وبابريكا وكسبرة ناشفة وفلفل اخضر حار مقطع
وعصير ليمون ويخلطا جميعا
نتبل قطع السمك بالملح والفلفل والكمون والشطة ثم نضع جزء من الخلطة على
كل قطعة سمك وترص فى صينية ثم ترش بالزيت
تغطى بالفويل ونضعها فى فرن حار لمدة ربع ساعة ثم يرفع الفويل ونضعها
مرة ثانية فى الفرن وتترك حتى النضج
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اضغط على الينك لترى باقى الوصفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin