مقادير العجينة
4 كوب دقيق-2 ملعقة كبيرة سكر-
2ملعقة كبيرة لبن مجفف-خميرة-
ملعقة صغيرة ملح
3 ملعقة كبيرةزيت-ماء دافئ
الحشو
طماطم مقطعة شرائح-3 ملعقة كبيرة زعتر
مضاف لها 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
خيار مقطع اصابع
الطريقة
نضع الدقيق فى العجان ونضيف لة الملح
والسكر واللبن البودرة والزيت والخميرة
ويقلبا معا ثم نضيف الماء الدافئ شوية شوية
ويعجن فى العجان وحتى تتكون عجينة
لينة وناعمة ولا تلتصق
تقطع كور وتترك لتختمر
تسخن الصاج او طاسة مقلوبة
تفرد كل كورة ونضعها على الصاج
وتقلب على الوجهين وتبطط حتى لاتكون فقاقيع
بعد النضج نضع على الدائرة الجبنة الموزاريلا
والزعتر بالزيت والطماطم والخيار
ويلف ونضعة على الصاج الساخن وهكذا
يمكن ان نضع لحم الشاورما بدلا من الجبنة
اضغط على الينك لترى الفيديو
اضغط على الينك لترى باقى الوصفة
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin