المكونات
عجينة الملفية-بسترى كريم مضاف لة
كريم شانتية-فراولة-سكر بودرة
الطريقة
تفرد عجينة الملفية وتقطع اشكال متساوية
ونضعها فى صينية ونضعها فى الفرن
وتترك حتى تحمر وتترك حتى تبرد
ناخذ قطعة من الاشكال الناضجة
وتدهن بالكريمة ونضع عليها الفراولة ثم نضع عليها
طبقة ثانية ثم نضع عليها الكريمة والفراولة
ثم تغطى بطبقة اخيرة ونضع عليها
السكر البودرة
اضغط على الينك لترى الفيديو
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin