]المكونات
ثلاث طبقات من عجينة الملفية الناضجة تقطع دوائر متساوية
بستىرى كريم وهو خليط من الكستر والكريم شانتية
فراولة مقطعة-وفواكة اخرى
الطريقة
نضع الدائرة الاولى من الملفية ثم نضع الكريمة ثم نضع الطبقة الثانية من الملفية
ثم نضع طبقة ثانية من الكريمة وقطع من الفاكهة ثم نضع الطبقة الثالثة من الملفية
نضع طبقة خفيفة من الكريمة على الجوانب وطبق الملفية الاخيرة
ترص الفراولة والفواكهة على وجة التورتة
وينظر الشريط
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin